Как заработать на криптовалюте? – советует FiboGroup

Использование CFD Cryptocurrency для максимально эффективной торговли криптовалютой – это и дань «криптомоде» и совершенно понятное стремление трейдеров зарабатывать, не зависимо от курсовой динамики на крипторынке. CFD Cryptocurrency – инструмент, который позволяет действовать активно в любой ситуации и зарабатывать даже тогда, когда курс криптовалюты близится к нулевой отметке. Ещё никогда не было так просто и выгодно зарабатывать на обвале курса криптовалюты, как сегодня с инструментом CFD Cryptocurrency (контракт на разницу).

Следуя веяниям времени и запросам клиентов, компания с 20-летним опытом работы за плечами, FiboGroup в последний летний месяц решила порадовать клиентов и расширить возможности для заработка на криптовалюте. В частности, теперь на счетах MT4 NDD No Commission  и MT4 Cent CFD Cryptocurrency доступен ещё для большего числа криптовалют. Подробнее о полном перечне CFD Cryptocurrency и спецификациях читайте ТУТ.

 

Стоит отметить, что кроме CFD Cryptocurrency компания Фибогрупп предлагает постоянным и потенциальным клиентам основные три пути заработка на криптовалюте:

  1. Обычная классическая торговля, о которой неоднократно повествовал в своих видео-обзорах Рами Зайцман, уважаемый многими блогер.
  2. Торговля с использованием кредитного плеча 1:3, позволяющим трейдеру увеличить свой стартовый капитал за счёт средств компании. Как следствие, — размер прибыли автоматически тоже утраивается.
  3. Торговля с применением CFD Cryptocurrency, позволяющим торговать и зарабатывать, не зависимо от динамики курса криптовалют и практически не владея реальными активами.

 


Используя по максимуму предложенные компанией FiboGroup инструменты, трейдеры перестают быть пассивными холдерами, скупившими в своё время криптовалюту по высоким ценам и ждущими теперь роста курса. Инструменты FiboGroup позволяют клиентам быть активными, не зависеть от роста или падения курса цифровой валюты и зарабатывать при любых условиях.

И ещё, что немаловажно, FiboGroup предоставляет возможность вывода средств в фиатные деньги на банковские карты и любые платёжные системы. А между счетами трейдеры могут конвертировать свои средства в любую валюту по выгодному курсу, установленному специально для клиентов компании.

За(0)Против(0)
Поделиться :
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта