Как заработать на падении Bitcoin и других криптовалют?

Ситуация на стыке 2017-2018 годов, когда многие инвесторы купили Bitcoin по высоким ценам, для некоторых стала уроком, для иных возможностью заработать. Немало купивших тогда криптовалюту до сих пор находятся в ожидании её роста после нескольких этапов падения и надеются, что вот-вот смогут выгодно продать свои монеты.

Такая пассивность не сулит больших возможностей большого заработка. Таких нерешительных инвесторов принято называть холдерами. Слово походит от английской аббревиатуры, смысл которой в том, что инвесторы из последних сил ждут и надеются. Но стоит ли овчинка выделки? Много ли можно заработать, храня свои средств «в чулке»?

 

А в это время решительные и активные трейдеры берут ситуацию в свои руки и используют с максимальной выгодой для себя. Используя эффективные инструменты, они получают прибыль даже тогда, когда криптовалюта падает в цене, и не ждут её роста. Так зарабатывать позволяет инструмент под названием CFD (контракт на разницу). CFD CRYPTO CYRENCY позволяет зарабатывать при любой курсовой динамике, положительной и отрицательной. Именно так и приумножают свои капиталы клиенты компании FiboGroup. Площадка этого брокера предлагает уникальные возможности пополнения счёта криптовалютой Bitcoin и Bitcoin Cash с последующей конвертацией в американские доллары или иные валюты мира. Курс установлен самой компанией FiboGroup с максимальной выгодой для клиентов.

CFD даст вам заработать даже тогда, когда вы реально не владеете активами, в которые вложили средства. Прибыль получите даже тогда, когда курс криптовалюты близится к нулю.

 

Для того, чтобы зарабатывать на падении криптовалюты, нужно изначально пополнить счёт в крипте, конвертировать её в доллары, начать зарабатывать без владения криптовалютой.

Приведём пару примеров.

 

Пример первый – как заработать с помощью CFD на растущем курсе?

Пример второй – как заработать с помощью CFD на падающем курсе?

Пример третий – как заработать на росте курса криптовалюты с помощью кредитного плеча от Фибогрупп?

 

Среди методов заработка на цифровой валюте выделяют следующие:

 

1). Торговать обычным способом, о котором в своём видео-блоге детально рассказывает известный блогер Рами Зайцман.

2). Торговать с помощью средств компании FiboGroup. Этот брокер своим клиентам предлагает воспользоваться кредитным плечом 1:3. При этом стартовый капитал трейдера увеличивается в три раза благодаря финансовой поддержке компании. Как следствие, трейдер открывает сделки на сумму, втрое превышающую свою личную, а также получает прибыль, которая в три раза больше той, что могла бы быть без поддержки брокера.

3). Торговать с помощью высокоэффективных инструментов на падающем курсе криптовалюты. Речь о CFD, используя который можно не опасаться падения стоимости Биткоина, а, наоборот, зарабатывать на этом.

 

Доступно и детально о возможности заработка на падающем курсе Биткоина рассказывает Рами Зайцман в своём свежем выпуске видео-блога:

 

В качестве вывода хочется ещё раз напомнить, что под лежачий камень вода не течёт, и долговременное хранение монет крипты в ожидании роста курса не принесёт желаемой прибыли. Выбирайте активную позицию, действуйте и зарабатывайте даже на падении стоимости вашей криптовалюты! Если вы – новичок в этом деле, заручитесь поддержкой профессионалов, делайте первые шаги в торговле под надзором опытных специалистов. Компания в честь своего 20-летнего юбилея предоставляет такую возможность всем новичкам.  Плюс курс обучения и сотня долларов США на ваш личный счёт для того, чтобы испытать силы на практике!

За(0)Против(0)
Поделиться :
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта