Как выгодно продать акции? — консультирует FIBOGROUP

Сегодня акциями может торговать любой, даже далёкий от «биржевой жизни» человек. В поисках выгодных инвестиций и денежных заработков многие наши соотечественники обходят стороной такой вариант, как торговля акциями, считая его выше своих возможностей. Однако, это совсем не так. Современные брокерские компании предоставляют своим клиентам максимум комфорта и поддержки для того, чтобы они смогли выгодно, легко и эффективно  купить и продать свои акции.

На разнице от покупки и продажи, на спекулятивной разнице, сегодня можно отлично зарабатывать. Для этого брокеры, к примеру, FIBOGROUP, предоставляют своим клиентам возможность пользоваться инструментом CFD, контрактом на разницу от курса акций.

Пару слов о терминологии…

Покупая акции того или иного предприятия, вы становитесь совладельцем и вправе рассчитывать на часть прибыли всего предприятия. Сумма прибыли зависит от вашего долевого участия во владении ценными бумагами компании. Чем успешнее компания, тем выше стоимость её акций, тем больше ваша прибыль. Но если акции компании падают в цене, вам не стоит отчаиваться, — на этом тоже можно заработать.

Так, когда обвалились акции Фейсбука из-за скандала с утечкой персональных данных пользователей, клиенты компании FIBOGROUP смогли на каждой акции заработать около 30ти долларов благодаря применению CFD. CFD – инструмент для заработка в любой ситуации – дешевеют ли акции, дорожают ли. Если ценные бумаги дорожают, — открываете длинную позицию (покупаете). Если дешевеют, — короткую (продаёте). Это и есть главным козырем данного инструмента, поскольку прямые инвестиции на фондовом рынке не дают возможности открыть позицию с расчётом на рост стоимости акций или сокращение их цены.

 

Наглядно рассмотреть, как можно заработать, можете на данном графике:

Что нужно, чтобы начать…

Быть владельцем крупной стартовой суммы для торговли ценными бумагами сегодня вовсе не обязательно. К примеру, международный холдинг FIBOGROUP гарантирует вам кредитное плечо 1:4. ТО есть, вы владеете суммой «Х», а брокер увеличивает ваш капитал в четыре раза для торговли акциями. Следовательно, прибыль вы получите тоже в четыре раза большую, чем смогли бы заработать исключительно с собственными деньгами без поддержки FIBOGROUP.

За 20 лет своей безупречной работы на рынке холдинг FIBOGROUP научился максимально учитывать интересы своих клиентов и отшлифовывать свои инструменты и сервисы для более успешной торговли клиентов. Работу брокера регулирует CySEC — Кипрская комиссия по биржам и ценным бумагам.

Огромное внимание тут уделяют репутации компании, потому делают всё для того, чтобы клиенты становились успешнее и богаче.

Что касается CFD, то брокер специально для желающих торговать акциями создал платформу Umstel. Плюс к этому – торговля ведётся без участия посредников, что играет в пользу прозрачности и честности трейдинга. Что ещё немаловажно, — клиенты не теряют свои средства при выводе. Как известно, брокеры-налоговые агенты РФ удерживают 13% средств при выводе. Фибогрупп – не налоговый агент РФ, потому отдаёт клиенту всю заработанную им прибыль до «копейки».это не только приятно, но и выгодно в плане заработка.

Устами трейдера…

Об особенностях торговли акциями, о личном опыте и собственных успехах торговли на платформе  Фибогрупп  на своём канале рассказывает Артём Звездин, трейдер, известный своим плодотворным сотрудничеством с Fibogroup. Доступно и просто он рассказывает о том, как можно заработать на покупке/продаже акций с помощью холдинга Fibogroup.

За(0)Против(0)
Поделиться :
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта