Платёжная система Discover поможет изучать блокчейн

ПС Discover намерена содействовать в изучении технологии блокчейна. Каким образом это будет реализовано? Известно, что данная платёжная система стала членом Палаты цифровой коммерции для того, чтобы помогать группе изучать и защищать блокчейн.

Теперь компания, стоящая во главе Discover  Card, стала полноправным членом Палаты после присоединения к CDC. Специалисты вновь присоединившейся компании будут сотрудникам Палаты обучать, продвигать, внедрять технологию блокчейн по всей планете.

Данные пресс-релиза говорят о том, что Discover уже присутствует более, чем в 180 странах мира. Это хорошее основание для того, чтобы считать Discover одним из самых крупных американских эмитентов карт.

По словам Периан Боринг, президента CDC, их Палата рада новому участнику.

Это ни что иное, как признак соперничества блокчейн-индустрии, в которую влилась крупная компания в качестве члена. Это добрый знак, — отметила Боринг.

Для справки:

Discover и CDC уже имеют опыт совместной работы. Ещё на этапе прошлого сотрудничества ПС Discover стала интересоваться блокчейном. Поэтому в нынешнем повороте событий нет ничего неожиданного, — сотрудничество было почти решённым вопросом.

Круг деятельности Discover в составе Палаты будет сконцентрирован на работе с правительством и промышленными предприятиями. Компания будет заниматься продвижением пространства, которое сегодня, вроде как, и законно, но находится несколько в тени. Ведь одной из самых серьёзных сегодняшних проблем блокчейна являются неопределённые рычаги контроля и регулирования.

За(0)Против(0)
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта