Стартап BitKan привлёк 10 миллионов долларов

Криптовалютный проект BitKan с корнями в китайском Шэньчжэне сумел привлечь от инвесторов 10 миллионов долларов. Таким плодотворным оказался этап финансирования Серии В.

Во главе раунда стояла финансовая компания из Китая «Zhongyunhui Capital».  Среди крупных инвесторов также названы такие компании, как «IDG Capital» и «Bitmain».

Известно, что последний названный инвестор в прошлый раз уже вкладывался в данный стартап. И сумма была немалой – более полутора миллионов долларов.

Полученные деньги руководство BitKan планирует потратить для расширения бизнеса. Также инвестиции используют для того, чтобы создать платформу «K Site». Её бета-версия намечена выйти 20 числа текущего месяца.

Что представляет собой новый стартап BitKan? Это платформа, на которой пользователи могут обменяться созданным ими контентом, оплачивая токенами KAN.

Представители BitKan рассказали, что новой площадкой они знаменуют ещё одну ступеньку на пути к более качественному контенту. Это особенно важно сегодня, когда развито повсеместное мошенничество.

Также в компании сказали, что качество контента будет значительно улучшено благодаря платному доступу к нему, в отличие от свободного и «легкодоступного» контента.

Для справки:

Платформу BitKan основали ещё 6 лет назад. Сначала проект работал исключительно с внебиржевыми торговыми операциями, предоставлял сведения о стоимости криптовалют, а также сервисы е-кошельков, как дополнительные услуги.  А новые капиталовложения в BitKan говорит об освоении новых источников дохода.

За(0)Против(0)
Поделиться :
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта