Bitcoin создали в ЦРУ, — Роберто Эскобар

По мнению брата известного наркоторговца Пабло Эскобара, Роберто Эскобара, все самые известные виртуальные валюты мира были созданы сотрудниками ЦРУ (США). Bitcoin – не исключение…

Роберто имеет твёрдое убеждение, что все виртуальные валюты вышли именно из стен ЦРУ. Своим ответом на это он считает выпуск собственной цифровой валюты – диетического Биткоина Diet Bitcoin. В данный момент Diet Bitcoin проходит первичное ICO.

Об этом стало известно из материалов «The Next Web». По первоначальной задумке одна монета Diet Bitcoin должна была стоить 50 долларов. Но сегодня новинку продают с немалым дисконтом – по 2$ за токен. В ближайшем будущем планируется поднять цену Diet Bitcoin до 100$, а потом и до 1000$. По одной из самых распространённых версий, такое название собственной криптовалюте Роберто дал из-за того, что Diet Bitcoin более лёгкий и быстрый, чем оригинальный Биткоин. Параллельно с внедрением своей криптовалюты Эскобар пиарит и собственную книгу о своём детище. На Amazon шедевр  Эскобара  можно купить по цене 8$ за экземпляр. Сайт проекта предоставляет возможность скачать текст книжки бесплатно.

В книге создатель нового диетического Биткоина повествует о том, что и Биткоин, и остальные известные  криптовалюты, создали в стенах ЦРУ. Миру предстоит об этом узнать. Когда же самому  ЦРУ стане известно о том, что миру уже всё известно, — спецагенты пустят с молотка все виртуальные деньги, а стоимость Bitcoin уничтожат, — пишет Эскобар в свое книге. Автор убеждён, что людям надо отказаться от цифровой валюты ЦРУ и перейти исключительно на диетический Биткоин.

За(0)Против(0)
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта