Изменилась ли платежная система «Мир» после ребрендинга?

Что нового может «рассказать» о себе платёжная система «Мир», проведя ребрендинг? Появились ли существенные отличия?

Слегка обновили логотип, обновили и улучшили коммуникационную стратегию, изменили фирменный стиль…

Представители компании, комментируя результаты ребрендинга, рассказали, что первоочередной задачей было изменение отношения россиян к национальной системе платежей. А отношение это было весьма неоднозначным, — отметили в «Мире».

Обновлением логотипа и новой айдентикой бренда занимались специалисты агентства «Firma Agency». Больше всего «претерпеть» пришлось букве «Р» и «крылу». «Крыло» в этой букве, являющееся фирменным логотипом компании, «повысили» в статусе. Оно стало основным моментом, лидирующим элементом всего фирменного стиля, превратившись в лепесток.

Гамма цветов была сохранена – от зелёного и голубого решили не уходить. Просто их сделали более насыщенными и яркими.

Плюс к этому – обзавелись ещё одной  версией лого, выполняющей функцию дополнительной, – белым лепестком на цветном фоне. Его планируют применять наряду с основным логотипом компании в случаях, например, когда нужно будет разместить лого на сувенирах и т.д.

Каким образом цветовые нюансы логотипа повлияют на отношение граждан к национальной платёжной системе? – покажет время.

За(0)Против(0)
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта