Сооснователь PayPal Питер Тиль посоветовал инвестировать в Bitcoin

Bitcoin сегодня признан самой популярной криптовалютой планеты. И с этим согласны как сторонники использования криптовалют, так и противники.

Сегодняшнее поведение этой криптовалюты многих сбивает с толку, но на таких скачках курса можно и нужно зарабатывать, — считают опытные брокеры и трейдеры.

Инвестировать в Bitcoin советует и Сооснователь PayPal Питер Тиль, считающий, что данная валюта была, сеть и будет доминирующей среди всех прочих цифровых денег. О своих взглядах на тему крипторынка он говорил в своём интервью в рамках «Economic Club of New York».

В частности, господин Тиль признался, что лично он сам вложил свои деньги в  Bitcoin на ранних этапах жизни этой валюты. Более того, Тиль высказал уверенность в перспективности Биткоина. Такой уверенности в отношении других криптовалют у Тиля нет. по предположениям Тиля, в долгосрочной перспективе выживет и останется эффективной лишь единственная криптовалюта – Bitcoin. Возможно, конкуренцию Биткоину составит Эфириум. Такого развития событий миллиардер тоже не исключил.

Не согласился совладелец PayPal с тем, что криптовалюты сравнивают с финансовыми пузырями. На этот счёт у сооснователя PayPal свои веские аргументы. В частности, он сравнил Биткоин с золотом, к которому в прошлом народ предъявлял такие же претензии, какие сегодня к цифровым валютам. Однажды Тиль уже высказывался, сравнивая Биткоин с золотом, и называя их в одинаковой мере резервными деньгами. Общество и эксперты недооценивают Биткоин, — резюмировал Тиль.

За(0)Против(0)
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта