Bitcoin упал уже ниже 9000$, — Fibo Group

Эксперты Fibo Group рассказали о продолжении тенденции падения одной из самых популярных криптовалют на планете – Bitcoin. В частности, стало известно, что сегодня утром эта криптовалюта уже в который раз за этот года преодолела психологический минимум своего курса. Последние его значения – 8 690$. Это падение вниз на 14,5%.  Такие данные озвучили в РИА «Новости», ссылаясь на портал «CoinMarketCap».

Очередное пике Bitcoin произошло вследствие запрета на рекламу цифровой валюты  в соцсети Фейсбук.

Из других источников стало известно, что, к примеру, биржа «Bitfinex» зафиксировала снижение стоимости Bitcoin на 13,8% — до 8 790$.

А биржа «OKEx» дала свои данные: там Биткоин стоил сегодня 8 800$, показав падение на 12,8%.

Кроме Биткоина подешевели и иные цифровые валюты.

Ethereum – опустился  16,6% ( 956,8$)

Ripple – сокращение курса на 25,4% (0,85$)

Bitcoin Cash – упал на 20% ( 1 180$)

По последним данным показатель капитализации крипторынка составил 420миллиардов и 72 миллиона долларов. Как и прежде, часть Bitcoin в этом объёме равна 35%.

Эксперты Fibo Group напоминают, что Bitcoin стал уъодить в пике после появления в Фкйсбуке запретов на размещение рекламы о криптовалютах.

К тому же, существенно повлияли на курс криптовалюты и события в Индии. Там решили ввести полнейший запрет на цифровые валюты на территории страны. Индийцы отнесли цифровые валюты к незаконным платёжным средствам. В это же время индийцы не намерены отказываться от технологии блокчейна, планируя применить её для развития цифровой экономики. Об этом стало известно со слов Аруна Джейтли, руководителя Министерства финансов Индии.

Фавад Раказдат, аналитик FOREX.com, рассказал, что настроения мировой финансовой общественности по поводу криптовалют весьма кислые, и повсюду пестрят нелицеприятные заголовки.

Для справки:

Сегодняшнее падение  курса Биткоина — не первое в этом году. Уже в третий раз эта криптовлаюта демонстрирует своё движение вниз ниже критической отметки в 10 000$. Эту отметку считают психологической.

Напомним, что курс криптовалют, включая Биктоин, стал показывать снижение ещё в декабре минувшего года и продолжил в январе текущего года. Причина – правительства азиатских государств стали активно пытаться регулировать крипторынки.

Брокеры напоминают, что скачки курсов криптовалют – хорошая возможность заработать на   разнице цены. Такого же мнения эксперт крипторынка Макафи, которые назвал периодические колебания курса Биткоин вполне логичными и нормальными, если они происходят не чаще 3-х раз в год.

За(0)Против(0)
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта