Регистрация в GoogleWallet

GoogleWallet является электронным кошельком, принадлежащим поисковому гиганту Google. Благодаря массе возможностей этого кошелька можно производить оплаты огромного количества товаров и услуг, делать переводы средств со счета на счет, принимать оплату и выводить полученные деньги на карты.

Чтобы стать владельцем кошелька, нужно иметь аккаунт в Google. Для открытия кошелька нужно перейти на специальную страницу и выбрать/нажать пункт меню Зарегистрироваться.

Далее нужно ввести логин и пароль от общей системы Google, после чего произойдет переход на основной экран, где в дальнейшем появится история транзакций через GoogleWallet. Пока же нужно произвести привязку банковской карты к аккаунту: для этого выбирается пункт «Способы оплаты» и нажимается «Добавить кредитную/дебетовую карту».

Существует возможность привязать к кошельку GoogleWallet 4 вида банковских карт, но для россиян единственными возможными вариантами являются Visa и MasterCard. Нужно вписать номер банковской карты, срок ее действия и CVV-2 код, который написан на обратной стороне. Внизу вводится платежный адрес. Если его уже когда-то вводили, он появится в автоматическом режиме.

Дальше нужно выбрать страну. В большинстве случаев она определяется автоматически, однако если адрес жительства изменился с момента регистрации в Google, можно смело выбрать свою страну из списка. В «названии карты» вы можете сами придумать название для этой карты, чтобы не забыть и не запутаться – к примеру «Карта для покупок» или «Зарплатная карта».

Чтобы начать полноценно пользоваться возможностями кошелька, нужно произвести его установку в качестве приложения на смартфон с ПО Android или iOS. Когда приложение будет загружено, можно совершать оплату по множеству счетов, приобретать товары и оплачивать услуги прямо с карточки посредством всего одного клика.

За(0)Против(0)
Поделиться :
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта