Акции и скидки платёжных систем

Вполне естественно, что каждая платежная система прикладывает множество усилий для привлечения большего количества пользователей, которые являются источником её прибыли. Очень часто это делается с применением различных акций и скидочных программ, как весьма действенных маркетинговых инструментов.

Само собой, для пользователя акция является возможностью получить пусть небольшое, но вознаграждение или приятный подарок. Для компании же это – способ привлечения новых клиентов и повышение лояльности старых. Когда речь идет о платежных системах, стоит отметить, что каждая из них время от времени радует своих пользователей скидками, разного рода бонусами и выгодными предложениями, что значительно повышает их популярность.

Чаще всего акции проводятся совместно с мобильными операторами, банками или крупными интернет-магазинами. Обычно это возможность беспроцентной оплаты какого-либо товара, услуги или дополнительный бонус. Каждый месяц множество платежных систем проводит не одну интересную акцию. Согласитесь, что это приятно. Особенно, когда акцию проводит платежная система, пользование которой происходит на постоянной основе.

Немного про безопасность

Многим известно, что такое фишинг. Это вид мошенничества, который весьма распространен в сети, в котором для «развода» пользователей используется определённая приманка. Попасться в фишинге можно на разные «удочки», и акции являются одной из них. Серьёзные ЭПС, такие как, например, WebMoney или Яндекс.Деньги, конечно, никогда не станут заниматься таким. Однако, мошенники умело создают их клоны и делают попытки таким образом заманить в свои сети как можно больше жертв.

Работает это примерно так: пользователь видит заманчивое предложение, переходит по ссылке на сайт, очень похожий на ресурс системы WebMoney. Там видит предложение вроде: «Пополните кошелёк на сумму от … и получите бонус!». Он отправляет средства и благополучно может с ними распрощаться. Поэтому нужно быть предельно внимательным, чтобы не потерять деньги, пользуясь услугами какой-либо электронной платежной системы.

Приятные бонусы можно ожидать и от биржи PrivateFX.

За(0)Против(0)
Поделиться :
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта