Alertpay (Payza): особенности и достоинства

Система электронных платежей AlertPay является сравнительно новой системой. Основанная одноименной частной компанией, система начала свою он-лайн деятельность летом 2005 года. Центральный офис компании расположен в канадском городе Монреаль. В 2012 году Alertpay был произведен ребрендинг компании и систему переименовали в PAYZA.

Основным направлением деятельности системы является предоставление пользователю возможности производить расчеты через официальный сайт системы, который служит для того, чтобы осуществлять оплату или прием он-лайн платежей с высокой скоростью, рентабельностью и надежностью.

При помощи необычных маркетинговых ходов, манипуляций по продвижению и поощрению участников, системе удается в достаточном количестве привлекать новых пользователей, что делает Alertpay фактически заменой забытого E-Gold-а и делает вполне серьезным конкурентом популярной системы PayPal.

Некоторые особенности системы:

  • Открыть счет можно бесплатно и доступна эта возможность жителю любой страны.
  • Верификация аккаунта совсем не обязательна и производится по желанию пользователю.
  • Пользователи могут принимать и /или отправлять платежи даже тем, кто не имеет счета в Payza (AlertPay).
  • В системе существует довольно-таки высокая комиссия для бизнес-счетов, в сравнении с другими системами, например, WebMoney или LibertyReserve.
  • Alertpay представляет из себя самостоятельную организацию.

Процесс регистрации в системе складывается из нескольких этапов. Начинающему пользователю, который не имеет достаточных знаний английского языка, открытие счета (аккаунта) может сопровождаться некоторыми сложностями. Информация должна вводится точно и максимально полно. В первую очередь это нужно будет для тех случаев обращения в службу поддержки, при возникшей необходимости восстановления доступа к счету или розыскаплатежа. При заполнении полей нельзя использовать кирилицу — только латиницу.

За(0)Против(0)
Поделиться :
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта