Процедура регистрации в системе PAYEER

Регистрация в системе достаточно проста. На официальном сайте Payeer нужно нажать кнопку «Создать», указать электронный адрес, разгадать появившуюся капчу (компьютерный тест), поставить галочку о согласии с правилами. После всех этих операций на указанный электронный адрес придет сообщение, подтверждающее успешную регистрацию.

Учетный номер, который является также единым номер payeer-кошелька присваивается после регистрации автоматически, и в последствии будет играть роль номера для получения денег. Если, например, в системе WebMoney каждому счету присваивается отдельный номер, то в кошельке PAYEER номер один для всех счетов. Поступающие деньги будут распределяться по счеам автоматически в зависимости валюты сделанного перевода. При отправке денег пользователю предлагается выбрать валюту перевода. В целом сложностей с операциями перевода не возникает даже у новичков.

Кабинет учетной записи PAYEER

Кабинет управления счетами Payeer имеет довольно простой и минималистичный интерфейс. Тем не менее, вся нужная информация находится или на экране, или в доступности одного-двух кликов мышки. Основное меню состоит из нескольких разделов: обзора остатков на счетах, внутреннего обмена между валютами, истории операций. К слову, в кабинете есть возможность смены цветового оформления. Пользователю предлагаются две встроенные темы: светлая (установленная по умолчанию) и темная. Темная цветовая схема, например, создает больший комфорт для работы в вечернее время. Конечно, небольшая, однако приятная мелочь.

От подтверждения своей личности (процесса персонализации) можно отказаться, если пользователь не будет использовать прямое пополнение и вывод средств с помощью карт или банковских переводов. Тем не менее, перед тем, как вывести средства на свою карту, необходимо верифицировать эту карту в системе. Внимание! Верификация – это не персонализация личности. Персонализация и верификация являются разными подтверждениями.

За(0)Против(0)
Поделиться :
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта