Монета.ру: вывод средств и безопасность

Пока пользователь не укажет свои личные данные и не пройдет проверку личности, он будет считаться в системе анонимным пользователем. Чтобы получить статус персонифицированного пользователя, необходимо пройти процедуру верификации. Это откроет пользователю ряд возможностей, таких как возможность пополнять свой счет с банковской карты, увеличение лимитов на денежный перевод, ускорение сроков зачисления средств посредством платежных терминалов. Кроме того, пройдя верификацию, облегчается процедура восстановления доступа к счету и становится более лояльным отношения к пользователю службы безопасности системы, если вдруг возникнут какие-либо проблемы со счетом.

Процедура верификации представляет собой несложную процедуру, во время которой следует указать не только свои персональные данные (имя, фамилия, отчество, дата рождения), но и контактную информацию, ИНН и загрузить скан паспорта или водительского удостоверения (военного билета).

Пополнение своего счета пользователи системы могут производить следующими способами:

  • Посредством банковского перевода;
  • С помощью различных платежных терминалов;
  • При помощи различных систем: «HandyBank», «Яндекс.Деньги», Платёж.RU, «Банк24ру», «CONTACT», «ТЕЛЕБАНК»;
  • Через банкоматы «ВТБ24»-банка.

Стоит отметить, что переводы внутри системы не облагаются какими-либо комиссиями.

Безопасность

Как и другие системы, Монета.ру использует ряд мер по защите пользовательских счетов. Это в первую очередь шифрование данных. Кроме того, степень защиты повышается за счет двойной парольной защиты, ограничения доступа к счету по IP и сертификации электронного счета, которая позволяет службе безопасности установить личность пользователя в случае утери доступа к счету.

Защита денежных переводов

Монета.ру защищает денежные переводы пользователей двумя способами. Первый — обязательное указание платежного пароля при проведении любых операций со счетом. Второй способ представляет собой протекцию денежного перевода, которая заключается в том, что любой перевод пользователя защищается или по времени, или по коду.

За(0)Против(0)
Поделиться :
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта