Яндекс Деньги: особенности и достоинства

Среди электронных платёжных систем России ярко выделяется система Яндекс Деньги. Созданная в 2002-м году компанией ООО «ПС Яндекс Деньги», она быстро набрала популярность, однако уступая электронной платежной системе WebMoney. В отличие от последней в системе Яндекс Деньги на 1 аккаунт положен 1 электронный кошелек в российских рублях. Денежные переводы в данной системе осуществляются с сайта компании – находясь в личном кабинете, или через бесплатную программу «Интернет Кошелек», которую можно установить на компьютер.

Пополнить кошелек Яндекс Деньги можно разными способами:

  • Терминал оплаты;
  • Специальная карта предоплаты Яндекс;
  • Система «Контакт»;
  • Банковская карта.

Электронные деньги Яндекс можно использовать для оплаты услуг связи, сотового оператора, Интернета, транспортных услуг, на игры, фильмы, коммунальные услуги и многие другие услуги, список которых постоянно растёт. Подробности о том, куда можно потратить Яндекс Деньги, можно узнать на официальном сайте системы.

Завести себе кошелек в системе электронных денег Яндекс проще простого – следуйте пошаговым инструкциям на сайте системы. Подключиться к ней можно как физическим, так и юридическим лицам, что, согласитесь, весьма привлекательно, так как доступно не во всех электронных платёжных системах.

Кроме того, у Яндекс Денег очень высокий уровень безопасности. Чтобы осуществить денежный перевод, необходимо ввести платёжный пароль. Безопасность своего перевода можно повысить и специальным кодом протекции. Система проста: операции присваивается четырехзначный код, который нужно будет сообщить получателю платежа. Т.е, чтобы воспользоваться деньгами, получатель должен будет ввести этот код. Три попытки ввода кода или окончание время для платежа, которое устанавливается отправителем, аннулируют платёж и возвращают деньги.

Высокая степень безопасности, удобство использования и широкий спектр возможностей электронной платежной системы Яндекс Деньги делают её популярной и любимой многими россиянами.

За(0)Против(0)
Поделиться :
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта