Что мы знаем про Concorde Capital?

Конкорд Капитал – это лидер на украинском рынке инвестиций. Компания была основана в 2004 году и оказывает полный спектр брокерских услуг, услуг по управлению активами и банковскими инвестициями.

С начала своей деятельности компании удалось привлечь более 2 млрд долларов инвестиций для крупнейших компаний страны посредством IPO(первичное размещение акций), а также их частного размещения в различных секторах экономики, в большей степени в металлургической отрасли, автомобилестроении, химической промышленности, сельском хозяйстве, а также в нефте-газовой отрасли, недвижимости и фармацевтической индустрии.

В период с 2007 по 2008 годы компания являлась лидером по числу сделок поглощения и слияния во всей Украине, а также занимала первое место на финансовом рынке СНГ по тому же показателю.

2009 и 2012 годы привели Concorde Capital на вершину рейтинга ThomsonReutersExtel украинских брокерских компаний среди развивающихся рынков Европы. А в 2010 году инвестиционная компания получила награду от компании Cbonds как одна из лучших компаний на рынке облигаций в Украине.

Компания Concorde Capital также занимает одну из лидирующих позиций на рынке ценных бумаг. Она представляет интересы своих клиентов во всех сферах услуг по акциям и облигациям, в том числе их покупка и продажа, привлечение капитала, валютный трейдинг, торговля ценными бумагами. Компания также оказывает консалтинговые услуги и услуги на рынке деривативов.

Среди партнеров компании многие крупные международные финансовые и промышленные группы, организации, фонды.

За(0)Против(0)
Поделиться :
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта