Как вывести деньги из WebMoney

Если Вы только начали зарабатывать в интернете и заработанных таким образом средств хватает разве что на оплату мобильной связи, вопрос вывода остро не стоит.

Но когда доход увеличивается, появляется желание и зачастую необходимость обналичивания средств. И сделать это хочется с минимальными потерями. Вот тут и пригодятся знания, как правильно вывести деньги из системы WebMoney на банковскую карту.

Естественно, что это не единственный возможный вариант вывода денег с WebMoney. Вы можете не только пополнять счет мобильного телефона, но и приобретать в интернете товары или оплачивать услуги, можете обналичить средства через обменный пункт. Но деньги на телефон – это, по сути, копейки, покупка товаров и оплата услуг – разовые траты. Поэтому больше всего нас интересует, как обналичить деньги в обменных пунктах.

Такой способ очень популярен из-за своей надежности, простоты и скорости. Вывод денег занимает считанные минуты и все, что потребуется – это подъехать в офис ближайшей компании и совершить обмен.

Вывод денег с WebMoney безопасен от налогов. Но существует и парочка недостатков. Во-первых, это комиссия в размере до 5% обналичиваемой суммы. К ней добавьте 0,8 %, которые заберет себе система WebMoney. Итого мы имеем порядка 6% комиссии. Кому-то это покажется вполне приемлемым. Но зачем отдавать 60 долларов с каждой тысячи, если можно вывести деньги на банковскую карту и заплатить всего 0,8 %?

Во-вторых, обменные пункты есть не в каждом городе. Это станет большим препятствием для тех, кто собрался вывести деньги, а в его городе пункта обмена не оказалось.

Из всего этого следует, что выгоднее всего будет вывод денег с WebMoneyна банковскую карту, которая закрепляется за кошелек по Вашей заявке в течении суток. Перевод денег с кошелька на карточку осуществляется в течении трех суток.

За(0)Против(0)
Поделиться :
comments powered by HyperComments

Контакты

  • Адрес: Москва, ул. Б. Якиманка, 21
  • Телефон: +7 (983) 2118329
  • mail: [email protected]

О Нас

  • Электронным платежам предрекали монополию на платежи вообще, разрушение банков как институции и прочее. И хотя в реальности ни один из этих темных сюжетов не воплотился (пока), едва появившись, системы электронных платежей заняли солидную финансовую нишу, заставив правительства многих стран заключать с ними контракты на государственном уровне, а других побудили к созданию собственных национальных платежных систем.
  • Миссия портала rssfinance.ru — агрегация и дистилляция всех новостных и информационных материалов Рунета (а в перспективе — и иностранных сегментов Сети), посвященных электронным платежам и будущему интернет-платежей вообще.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2015 RSSFINANCE.RU. Все права защищены.
Анализ интернет сайта